Risultati e Classifiche terza giornata

Nakashiko
CAT_IMG Posted on 22/9/2014, 20:37 by: Nakashiko

Al termine della terza giornata di campionato la classifica comincia a prendere una certa forma, cominciano a segnarsi i distacchi e i team cominciano a tremare o gioire e capire se c'è o no qualcosa che non và.

Cominciamo con il vedere i risultati e gli highlights delle partite

Marco Vs Alpeppe 2-3

Una gara ricca di goal, il team di casa ha visto segnare Marilungo al 15' e Tevez all'80' riportando il team in pareggio, date le reti di Destro e Cassano, ma il caso volle che quest'ultimo poco prima del fischio finale si avvicini davanti la porta, uno contro uno con il portiere, tira e SEGNA! il 2-3! Fischio finale. Alpeppe vince la sfida

Riccardo Vs Mark 2-0

Il team di Mr. Russo ha vinto grazie all'imbattibilità di Perin, nervi saldi per tutta la gara nonostante le mille occasioni per la squadra di Mark, un ottimo Florenzi che segna al 24' e al 67' e abbraccia la nonna! Mr. Russo dovrà sicuro essere fiero di lui.

Anthony Vs Gabel 0-4

Prima vittoria per Mr. Gabel, finalmente la sua squadra può tirare un sospiro di sollievo e i tifosi anche! Pinilla non ha perdonato il team di Anthony. Rafael, ottimo muro per gli avversari a cui non hanno lasciato scampo

Peppinho Vs Salvo 0-0

Ennesimo pareggio per Mr. Costa e Mr. Lo Pinto, nonostante sembrasse una partita in tasca da parte di Mr. Costa si dice che sia arrivata una voce di un vecchio telecronista di nome Bruno Pizzul durante il rigore di El Kaddouri dire "ormai è fatta, Mr. Costa la vittoria se l'è portata a casa", ma subito dopo El Kaddouri sbaglia il rigore! "eeeeh.. Accendi la macchina". A fine partita si avvicina un vecchio e grande allenatore a Mr. Costa mettendogli il braccio attorno al collo e dire "Peppino, Peppino, Peppino, nel gioco del pallone si vince e si perde.. Ma non così da coglioni!"

Vincenzo Vs Peppe 0-2

Mr. Minnella assaggia la sua prima vittoria dopo due pareggi a reti inviolate, contro la ormai ex capolista guidata da Mr. Scuderi, il team in trasferta grazie ai goal di Vazquez al 37' e Rugani al 53' si sono aggiudicati la vittoria!